La Cucina Diva's Latticello Noci Pecan Filetti di pesce

La Cucina Diva's Latticello Noci Pecan Filetti di pesce
La ricetta La Cucina Il latticello di Diva i filetti di Pecan sono pronti in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pangrattato, sale, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono La cucina Diva's Insalata di cavolo sud-occidentale con latticello cremoso, Il frullato di banana, mirtillo e latticello della Diva della cucina, e La Diva della cucina Pollo al Limone con Asparagi.

Istruzione

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Utilizzando una ciotola di medie dimensioni, unire il latticello con l'uovo, 1/2 cucchiaio di condimento di pollame e 1/2 cucchiaino di sale e pepe e la salsa calda e mescolare bene. Impostare la ciotola aside.In un'altra ciotola unire il pangrattato o cornflakes, le noci pecan macinate, la paprika, il restante condimento di pollame, sale e pepe e il pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Corn FlakesCorn Flakes
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare bene. Immergere i filetti di pesce nella miscela di latticello, quindi nella miscela di briciole condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
3
Mettere i 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente e posizionarlo a fuoco medio-alto. Rosolare i filetti in lotti, da 2 a 3 alla volta, non affollare la padella. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Ripetere la procedura con l'olio e i filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Servire immediatamente.DIRITTO D'AUTORE 2010 (c) ANGELA MENSOLA MEDEARIS, LA DIVA CUCINA!

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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