La cucina di campagna dei fegatini di pollo alla griglia italiani con salsa al limone
La cucina country dei fegatini di pollo alla griglia italiani con salsa al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap friendly serve 2 e costa $1.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 602 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Provare La cucina di Campagna d'Italia” : Rigatoni con Cavolfiore, La Cucina di Campagna delle Patate italiane con Porcini, e La Cucina Contadina delle Orecchiette con Broccoli Rabe per ricette simili.
Istruzione
Immergere quattro spiedini di legno da 6 a 8 pollici in acqua per 30 minuti.
Accendere la griglia / barbecue e lasciare che i carboni o il legno diventino molto caldi (se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare ad almeno 600ºF.
Dividere i fegatini equamente tra i 4 spiedini, poi spennellarli con l'olio e condirli generosamente con sale e pepe.
Grill / barbecue i fegatini, girando una volta, fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella e mescolare il succo di limone e prezzemolo. Quando i fegatini sono cotti, spennellare accuratamente la salsa al limone.