La cucina di campagna dei fegatini di pollo alla griglia italiani con salsa al limone

La cucina di campagna dei fegatini di pollo alla griglia italiani con salsa al limone
La cucina country dei fegatini di pollo alla griglia italiani con salsa al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap friendly serve 2 e costa $1.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 602 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Provare La cucina di Campagna d'Italia” : Rigatoni con Cavolfiore, La Cucina di Campagna delle Patate italiane con Porcini, e La Cucina Contadina delle Orecchiette con Broccoli Rabe per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere quattro spiedini di legno da 6 a 8 pollici in acqua per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
2
Accendere la griglia / barbecue e lasciare che i carboni o il legno diventino molto caldi (se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare ad almeno 600ºF.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Dividere i fegatini equamente tra i 4 spiedini, poi spennellarli con l'olio e condirli generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Grill / barbecue i fegatini, girando una volta, fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella e mescolare il succo di limone e prezzemolo. Quando i fegatini sono cotti, spennellare accuratamente la salsa al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute75
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