La ciotola di Jackson con salsa Vegan Comeback

La ciotola di Jackson con salsa Vegan Comeback
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Se hai uvetta dorata, pepe di cayenna, patata dolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Salsa di ritorno, Salsa di ritorno, e Salsa di ritorno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta velocità e frullare fino a che liscio. Conservare in frigorifero per almeno un'ora per consentire ai sapori di mescolarsi.Mescolare prima dell'uso, aggiungendo un po ' d'acqua se la salsa è troppo densa. Ottimo come salsa di immersione o condimento per insalata. Fa circa 1 1/2 tazze.Fagioli rossi: Inizia con fagioli rossi facili già preparati o condisci i tuoi fagioli rossi saltando 1 cipolla a dadini, 2 costole tritate di sedano, 1/2 peperone a dadini e 3-4 spicchi d'aglio tritati fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Fagioli RossiFagioli Rossi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere i fagioli cotti, un po ' d'acqua e da 1 a 2 cucchiaini (o più a piacere) di condimento Cajun o creolo. Cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti per consentire ai sapori di combinarsi.Crostini di patate dolci: Preriscaldare il forno a 400 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
CrostiniCrostini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Unire lo sciroppo d'acero, la salsa di soia e il sale affumicato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere la patata dolce tagliata a dadini e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
5
Stendere su una teglia rivestita con un tappetino in silicone o carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Mettere 1/2 tazza di grano cotto sul fondo di ogni ciotola e in alto con 1/2 tazza di fagioli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli RossiFagioli Rossi
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere uno strato sano di verdure, un po ' di salsa di ritorno, e un altro 1/4 tazza di fagioli rossi. Top con crostini di patate dolci, più salsa, e una spolverata di noci pecan tritate o noci. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fagioli RossiFagioli Rossi
CrostiniCrostini
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
VerdeVerde
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)0cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe di cayenna (o a piacere)pepe di cayenna (o a piacere)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso integrale cotto o altri cerealiriso integrale cotto o altri cereali2spicchioaglio goya®aglio goya®2Crosta: briciole di cracker Graham4 cucchiai di pinoli leggermente tostati4 cucchiai di pinoli leggermente tostati8Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa Vegan ComebackSalsa Vegan Comeback340peperoncino habanerocavolo di mazzo (circa, rimosso dai gambi e tritato o altri verdi tritaticavolo di mazzo (circa, rimosso dai gambi e tritato o altri verdi tritati2Crosta: briciole di cracker Grahamgamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1cp. parmigiano grattugiatosciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli rossi cotti, conditi come sotto, o preparati fagioli rossi facili o veri fagioli rossi della Louisianafagioli rossi cotti, conditi come sotto, o preparati fagioli rossi facili o veri fagioli rossi della Louisiana1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamnoci pecan o noci tritatenoci pecan o noci tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileanacardi grezzianacardi grezzi1cp. verdura (ad esempio spinaci)sale (o a piacere)sale (o a piacere)1pizzicogeneroso pizzico sale affumicato (opzionale)generoso pizzico sale affumicato (opzionale)170peperoncino habaneropacchetto Mori-Nu silken tofupacchetto Mori-Nu silken tofu1Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di soia (o tamari senza grano)salsa di soia (o tamari senza grano)1Oreo ripieni doppisenape marrone piccantesenape marrone piccante1cucchiaio. aceto di vino rossopatate dolci sbucciate e tagliate a cubettipatate dolci sbucciate e tagliate a cubetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati1cp. parmigiano grattugiatoaceto biancoaceto bianco1Oreo ripieni doppisalsa vegana del Worcestershiresalsa vegana del Worcestershire
DifficoltaMedio
Pronti12 m.
Serving12
Punteggio di salute100
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