La Cheesecake perfetta richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, farina, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Cheesecake perfetto, e Cheesecake perfetto per ricette simili.
Istruzione
1
Premere saldamente le briciole sul fondo e sui lati di una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Mettere un colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola media. Foderare il colino con quattro strati di garza, permettendo che la garza si estenda sui bordi esterni della ciotola. Spoon lo yogurt nel colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 12 ore. Cucchiaio di formaggio yogurt in una ciotola, e scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Acqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Unire lo yogurt sgocciolato, la farina e i successivi 5 ingredienti (farina attraverso la crema di formaggio) in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a quando non si amalgama. Aggiungere lentamente sostituto dell'uovo, e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare il composto di formaggio nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Mettere in una grande teglia poco profonda e aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere a 350 per 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere i lati dalla padella e raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.