La bistecca di Jessica Oscar

La bistecca di Jessica Oscar
Jessica bistecca Oscar richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $11.13 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 946 calorie, 68 g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mix di salsa bearnaise, granchio, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Bistecca Oscar, Bistecca Oscar, e Bistecca Oscar (Per 2).

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cospargere i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere 1/4 tazza di burro; mescolare delicatamente la carne di granchio, e fate sobbollire mentre si arrostire i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Cuocere i filetti fino a raggiungere lo stadio di cottura desiderato; per media (leggermente rosa al centro), cuocere da 10 a 12 minuti sul primo lato e 6 minuti sul secondo lato. Mettere da parte i filetti per riposare.
5
Posizionare un inserto a vapore in una padella e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere gli asparagi, recuperare e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, da 2 a 6 minuti a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
7
Mescolare la salsa bearnaise con il latte in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BearnaiseSalsa Bearnaise
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Aggiungere 1/2 tazza di burro e portare la salsa a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente; ridurre il calore a fuoco lento e frullare fino a quando la salsa si è addensata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Per assemblare, top ogni filetto alla griglia con polpa di granchio, poi la metà degli asparagi; cucchiaio salsa Bearnaise a piacere sopra gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BearnaiseSalsa Bearnaise
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Carni Di GranchiCarni Di Granchi

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute52
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