L'ultimo stufato di manzo

L'ultimo stufato di manzo
L'ultimo stufato di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1392 calorie. Per $6.56 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Una miscela di pane contadino, funghi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare L'ultimo stufato di manzo, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ] per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una grande casseruola a fondo pesante o un forno olandese a fuoco medio-alto con l'olio e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mentre la padella si sta riscaldando, disporre la farina su un piatto grande. Condire la carne a cubetti con un po ' di sale e pepe nero appena macinato e poi gettare la farina a cappotto. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e aggiungere i pezzi di manzo in un unico strato alla padella calda, facendo attenzione a non sovraffollare la padella, potrebbe essere necessario lavorare in lotti. Completamente marrone tutti i cubi su tutti i lati. Una volta che tutta la carne è stata rosolata rimuoverla in un piatto e riservarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il vino nella padella e portare a cuocere a fuoco lento mentre si raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno essere sicuri di sciogliere tutti quei pezzi gustosi. Una volta che il vino ha ottenuto caldo aggiungere la carne rosolata, timo, aglio fracassato, striscia di scorza d'arancia, chiodi di garofano macinati, pepe nero appena macinato e sale, qb, foglie di alloro e brodo di manzo. Portare il composto ad ebollizione e poi ridurre il calore a un sobbollire e cuocere scoperto fino a quando i liquidi iniziano ad addensarsi, circa 15 a 20 minuti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Dopo 2 ore aggiungere patate dimezzate, carote affettate, cipolline e funghi, insieme a un pizzico di zucchero per bilanciare l'acido dal vino rosso. Accendere leggermente il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per altri 30 minuti, fino a quando le verdure e la carne sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Aggiungere i piselli surgelati durante l'ultimo minuto di cottura. Aggiustare di sale e pepe e togliere i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Per servire, mettere lo stufato in una zuppiera, guarnire con prezzemolo, condire con olio d'oliva e aggiungere un ciuffo di panna acida al rafano. Subito prima di servire aggiungere una fetta di pane contadino tostato, a metà strada immerso nello stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Unire la panna acida, il rafano preparato e un filo di olio d'oliva in una piccola ciotola e mescolare fino a quando completamente combinati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere un ciuffo del composto sopra lo stufato e guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
10
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Metti una teglia nel forno in modo che diventi buona e calda.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Mettere le fette di pane sulla teglia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Irrorate il pane con l'olio extravergine di oliva infornate per 5 minuti, fino a quando il pane sarà ben tostato. Strofinare le fette di pane con gli spicchi d'aglio e scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale907peperoncino habaneromanzo chuck spalla arrosto, tagliato in pezzi da 2 pollici (questo taglio è anche chiamato chuck spalla pot arrosto e chuck arrosto disossato)manzo chuck spalla arrosto, tagliato in pezzi da 2 pollici (questo taglio è anche chiamato chuck spalla pot arrosto e chuck arrosto disossato)5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile1panepane contadino, affettato in pezzi da 1/2 pollicipane contadino, affettato in pezzi da 1/2 pollici3Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi227peperoncino habanerocarote sbucciate e affettatecarote sbucciate e affettate6un po' di zucchine tritateErba cipollina, tritata finemente, come guarnizioneErba cipollina, tritata finemente, come guarnizione1bottigliavino rosso secco di buona qualità (consigliato: Borgogna)vino rosso secco di buona qualità (consigliato: Borgogna)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1lasciarePrezzemolo fresco piatto, tritato, per guarnirePrezzemolo fresco piatto, tritato, per guarnire4spicchi d'aglio dimezzatispicchi d'aglio dimezzati6spicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato0cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1cp. parmigiano grattugiatorafano preparatorafano preparato9piccolopatate novelle, strofinate pulite e tagliate in 1/2patate novelle, strofinate pulite e tagliate in 1/2591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva, per friggere, più altro per irrorareolio extra vergine di oliva, per friggere, più altro per irrorare6un po' di zucchine tritateOlio d'olivaOlio d'oliva6un po' di zucchine tritateOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1arancione, scorza rimossa in tre strisce da 1 pollicearancione, scorza rimossa in tre strisce da 1 pollice1lasciarePrezzemolo tritatoPrezzemolo tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle di perla congelate, una grande manciatacipolle di perla congelate, una grande manciata227peperoncino habaneropiselli congelati o freschipiselli congelati o freschi6un po' di zucchine tritateSale e pepeSale e pepe6un po' di zucchine tritateSale marino e pepe nero appena macinatoSale marino e pepe nero appena macinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti8rametti di timo frescorametti di timo fresco454peperoncino habanerofunghi bianchi, tagliati in 1/2funghi bianchi, tagliati in 1/2
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute78
Rivista