L'ultimo stufato di manzo

L'ultimo stufato di manzo
L'ultimo stufato di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1392 calorie. Per $6.56 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Una miscela di pane contadino, funghi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare L'ultimo stufato di manzo, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ] per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una grande casseruola a fondo pesante o un forno olandese a fuoco medio-alto con l'olio e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Mentre la padella si sta riscaldando, disporre la farina su un piatto grande. Condire la carne a cubetti con un po ' di sale e pepe nero appena macinato e poi gettare la farina a cappotto. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e aggiungere i pezzi di manzo in un unico strato alla padella calda, facendo attenzione a non sovraffollare la padella, potrebbe essere necessario lavorare in lotti. Completamente marrone tutti i cubi su tutti i lati. Una volta che tutta la carne è stata rosolata rimuoverla in un piatto e riservarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il vino nella padella e portare a cuocere a fuoco lento mentre si raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno essere sicuri di sciogliere tutti quei pezzi gustosi. Una volta che il vino ha ottenuto caldo aggiungere la carne rosolata, timo, aglio fracassato, striscia di scorza d'arancia, chiodi di garofano macinati, pepe nero appena macinato e sale, qb, foglie di alloro e brodo di manzo. Portare il composto ad ebollizione e poi ridurre il calore a un sobbollire e cuocere scoperto fino a quando i liquidi iniziano ad addensarsi, circa 15 a 20 minuti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Dopo 2 ore aggiungere patate dimezzate, carote affettate, cipolline e funghi, insieme a un pizzico di zucchero per bilanciare l'acido dal vino rosso. Accendere leggermente il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per altri 30 minuti, fino a quando le verdure e la carne sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere i piselli surgelati durante l'ultimo minuto di cottura. Aggiustare di sale e pepe e togliere i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Per servire, mettere lo stufato in una zuppiera, guarnire con prezzemolo, condire con olio d'oliva e aggiungere un ciuffo di panna acida al rafano. Subito prima di servire aggiungere una fetta di pane contadino tostato, a metà strada immerso nello stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Unire la panna acida, il rafano preparato e un filo di olio d'oliva in una piccola ciotola e mescolare fino a quando completamente combinati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere un ciuffo del composto sopra lo stufato e guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
10
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Metti una teglia nel forno in modo che diventi buona e calda.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Mettere le fette di pane sulla teglia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Irrorate il pane con l'olio extravergine di oliva infornate per 5 minuti, fino a quando il pane sarà ben tostato. Strofinare le fette di pane con gli spicchi d'aglio e scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale907peperoncino habaneromanzo chuck spalla arrosto, tagliato in pezzi da 2 pollici (questo taglio è anche chiamato chuck spalla pot arrosto e chuck arrosto disossato)manzo chuck spalla arrosto, tagliato in pezzi da 2 pollici (questo taglio è anche chiamato chuck spalla pot arrosto e chuck arrosto disossato)5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile1panepane contadino, affettato in pezzi da 1/2 pollicipane contadino, affettato in pezzi da 1/2 pollici3Crosta: briciole di cracker Graham3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice227peperoncino habanerocarote sbucciate e affettatecarote sbucciate e affettate6gamberetti e venatiErba cipollina, tritata finemente, come guarnizioneErba cipollina, tritata finemente, come guarnizione1bottigliavino rosso secco di buona qualità (consigliato: Borgogna)vino rosso secco di buona qualità (consigliato: Borgogna)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1lasciarePrezzemolo fresco piatto, tritato, per guarnirePrezzemolo fresco piatto, tritato, per guarnire4spicchi d'aglio dimezzatispicchi d'aglio dimezzati6spicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato0cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1cp. parmigiano grattugiatorafano preparatorafano preparato9piccolopatate novelle, strofinate pulite e tagliate in 1/2patate novelle, strofinate pulite e tagliate in 1/2591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva, per friggere, più altro per irrorareolio extra vergine di oliva, per friggere, più altro per irrorare6gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva6gamberetti e venatiOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1arancione, scorza rimossa in tre strisce da 1 pollicearancione, scorza rimossa in tre strisce da 1 pollice1lasciarePrezzemolo tritatoPrezzemolo tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle di perla congelate, una grande manciatacipolle di perla congelate, una grande manciata227peperoncino habaneropiselli congelati o freschipiselli congelati o freschi6gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe6gamberetti e venatiSale marino e pepe nero appena macinatoSale marino e pepe nero appena macinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti8rametti di timo frescorametti di timo fresco454peperoncino habanerofunghi bianchi, tagliati in 1/2funghi bianchi, tagliati in 1/2
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute78
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