L'ultimo hamburger di manzo e maiale ripieno di formaggio

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare l'ultimo formaggio ripieno di manzo e maiale Hamburger una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 517 calorie, 49g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se si dispone di foglie di lattuga romana, rotondo superiore di maiale, formaggio cheddar mite, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare L'ultimo hamburger di biscotti con salsa di formaggio Chili, Hamburger di funghi mediterranei alla griglia, manzo e formaggio feta, e L'ULTIMO hamburger per ricette simili.
Istruzione
Tagliare qualsiasi tendine o tessuto connettivo duro da maiale e manzo.
Tagliare il maiale e il manzo a cubetti da 1 pollice e metterlo in un unico strato su una teglia bordata o due piatti grandi (vedi nota sopra). Impostare la piastra nel congelatore per 15 minuti.
Togliere dal congelatore e mettere 1/3 di carne nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente ma non pastoso, da 10 a 15 impulsi brevi.
Trasferire la carne macinata in una grande ciotola e ripetere con i restanti due lotti.
Aggiungere il formaggio tritato alla ciotola con la carne.
Cospargere di sale e pepe. Usando le mani, piegare delicatamente la carne e il formaggio fino a quando non sono ben combinati. Formare la carne in quattro larghe, polpette piatte circa 1 1/2 pollici di spessore.
Posizionare le polpette su un piatto e lasciarle sedere, coperte, per 20 minuti.
Scaldare una padella antiaderente a fondo pesante a fuoco medio. Friggere gli hamburger due alla volta, se le dimensioni della padella lo permetteranno.
Riscaldare gli hamburger fino a quando non sono ben dorati e croccanti su un lato, quindi capovolgerli e ripetere. Una volta che gli hamburger sono fatti, metterli su un panino con lattuga e pomodoro. Ripetere con gli hamburger rimanenti.