L'ultimo filetto O pesce Sammie

L'ultimo filetto O pesce Sammie
The Ultimate Filet O Fish Sammie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 141g di grasso, e un totale di 2059 calorie. Per $4.9 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di maionese, sale kosher e pepe, piede lungo baguette lievito naturale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è impressionante. L'ultimo filetto O pesce Sammie, Filetto di pesce Sammie, e Filetto di pesce croccante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere un grande vassoio di fogli in forno e scaldarlo per 1/2 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Inizia accarezzando il filetto di halibut asciutto. Se hai un pezzo di coda taglia il filetto al centro in modo da poter invertire i 2 pezzi uno accanto all'altro per formare una bella forma rettangolare che corrisponda al pane. Impostare una stazione di impanatura con farina, uovo sbattuto e latte e pangrattato in contenitori separati. Condire con sale e pepe. Immergere ogni filetto nella farina, nella miscela di uova e poi nel panko. Mettere da parte su un vassoio a temperatura ambiente per lasciare che il rivestimento set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
MollicaMollica
PanePane
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
LatteLatte
TuffoTuffo
UovoUovo
4
Estrarre il vassoio del foglio dal forno, aggiungere un 2-count di olio e trasferire il pesce impanato nel vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Cuocere per 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Unire gli ingredienti della maionese alle erbe di limone in una ciotola e frullare fino a quando ben combinati. Condire con sale e pepe, a piacere. Dividere la baguette a metà orizzontalmente. Aprirlo e tostarlo in un forno caldo fino a quando appena riscaldato attraverso. Spalmare ogni metà con maionese alle erbe di limone e impilare rucola, pomodoro e avocado su 1 metà. Top con filetti di pesce panko croccanti e top con l'altra metà del pane. Spiedo in 2 posti e tagliare attraverso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
MaioneseMaionese
BaguetteBaguette
RucolaRucola
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
PomodoroPomodoro
PanePane
LimoneLimone
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
TostareTostare
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
FornoForno
8
Servire con più maionese alle erbe di limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
LimoneLimone
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute58
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