L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Moules Dijonnaise

L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Moules Dijonnaise è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1131 calorie, 62g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $6.46 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Se hai scalogni, panna, pepe appena incrinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Filetto Mignon con Burro di Senape, L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape, e L'ingrediente segreto (miele): cremoso Miele senape per frutti di mare.
Istruzione
Mettere le cozze e la farina in una ciotola enorme e coprire con acqua fredda. Lasciare le cozze in ammollo mentre si prepara il resto degli ingredienti, e saranno disgorge qualsiasi sabbia che potrebbero essere risparmio nelle loro pance. Infine, scolare e sciacquare le cozze. Buttare fuori qualsiasi che sono aperti.
In una padella larga e larga, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Quando l'olio si increspa, aggiungere lo scalogno e il porro e condire con sale e pepe. Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono morbide e fragranti, ma non dorate: circa 3 minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere l'aglio, mescolando con le altre verdure per circa 45 secondi. Quindi aggiungere il vino e il timo e condire il composto con sale e pepe. Coprire la pentola, tenerla a fuoco basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere le cozze e alzare il fuoco a medio-alto. Tieni la pentola coperta. Le cozze sono cotte quando sono tutte aperte. Ci vogliono circa 5 minuti. Scartare qualsiasi che rimane ostinatamente chiuso.
Spegnere il fuoco, e mescolare le mostarde e la panna, fino a quando ben combinati nel brodo. Assaggiate il brodo per condire e regolate secondo necessità.
Servire subito, con una grande baguette da strappare e immergere nel brodo.