L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Moules Dijonnaise

L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Moules Dijonnaise
L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Moules Dijonnaise è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1131 calorie, 62g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $6.46 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Se hai scalogni, panna, pepe appena incrinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Filetto Mignon con Burro di Senape, L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape, e L'ingrediente segreto (miele): cremoso Miele senape per frutti di mare.

Istruzione

1
Mettere le cozze e la farina in una ciotola enorme e coprire con acqua fredda. Lasciare le cozze in ammollo mentre si prepara il resto degli ingredienti, e saranno disgorge qualsiasi sabbia che potrebbero essere risparmio nelle loro pance. Infine, scolare e sciacquare le cozze. Buttare fuori qualsiasi che sono aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
In una padella larga e larga, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Quando l'olio si increspa, aggiungere lo scalogno e il porro e condire con sale e pepe. Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono morbide e fragranti, ma non dorate: circa 3 minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere l'aglio, mescolando con le altre verdure per circa 45 secondi. Quindi aggiungere il vino e il timo e condire il composto con sale e pepe. Coprire la pentola, tenerla a fuoco basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le cozze e alzare il fuoco a medio-alto. Tieni la pentola coperta. Le cozze sono cotte quando sono tutte aperte. Ci vogliono circa 5 minuti. Scartare qualsiasi che rimane ostinatamente chiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Spegnere il fuoco, e mescolare le mostarde e la panna, fino a quando ben combinati nel brodo. Assaggiate il brodo per condire e regolate secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
5
Servire subito, con una grande baguette da strappare e immergere nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute51
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