L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Moules Dijonnaise

L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Moules Dijonnaise
L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Moules Dijonnaise è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1131 calorie, 62g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $6.46 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Se hai scalogni, panna, pepe appena incrinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Filetto Mignon con Burro di Senape, L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape, e L'ingrediente segreto (miele): cremoso Miele senape per frutti di mare.

Istruzione

1
Mettere le cozze e la farina in una ciotola enorme e coprire con acqua fredda. Lasciare le cozze in ammollo mentre si prepara il resto degli ingredienti, e saranno disgorge qualsiasi sabbia che potrebbero essere risparmio nelle loro pance. Infine, scolare e sciacquare le cozze. Buttare fuori qualsiasi che sono aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
In una padella larga e larga, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Quando l'olio si increspa, aggiungere lo scalogno e il porro e condire con sale e pepe. Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono morbide e fragranti, ma non dorate: circa 3 minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere l'aglio, mescolando con le altre verdure per circa 45 secondi. Quindi aggiungere il vino e il timo e condire il composto con sale e pepe. Coprire la pentola, tenerla a fuoco basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere le cozze e alzare il fuoco a medio-alto. Tieni la pentola coperta. Le cozze sono cotte quando sono tutte aperte. Ci vogliono circa 5 minuti. Scartare qualsiasi che rimane ostinatamente chiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Spegnere il fuoco, e mescolare le mostarde e la panna, fino a quando ben combinati nel brodo. Assaggiate il brodo per condire e regolate secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
5
Servire subito, con una grande baguette da strappare e immergere nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute51
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