L'ingrediente segreto (caffè): Chicco di caffè espresso Corteccia di cioccolato fondente

L'ingrediente segreto (caffè): Chicco di caffè espresso Corteccia di cioccolato fondente
Questa ricetta rende 6 porzioni con 397 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Se $1.89 per porzione cade nel vostro budget, l'ingrediente segreto (caffè): Chicco di caffè espresso corteccia di cioccolato fondente potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, cioccolato, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Caffè): Capesante scottate con Espresso Beurre Blanc, Caffè Mandorla tostata + Cocco tostato Corteccia di cioccolato fondente, e Gelato al Caffè con Cioccolato Fondente-Sale Marino Corteccia di Mandorla.

Istruzione

1
Sciogliere 10 once di cioccolato a bagnomaria sopra l'acqua bollente, mescolando spesso, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Frullare in polvere espresso istantaneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare su una teglia bordata foderata con carta pergamena per formare un rettangolo ruvido da 7 pollici per 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Rimettere la ciotola a bagnomaria e aggiungere il restante 2 once di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Premere i chicchi di caffè espresso tritati delicatamente nel rettangolo di cioccolato su pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Versare il restante 2 once di cioccolato fuso sopra la parte superiore, diffondendo in modo uniforme con spatola in silicone. Lasciare riposare in frigorifero per indurire per 2 ore. Rompere in frammenti con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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