L'ingrediente segreto (caffè): Chicco di caffè espresso Corteccia di cioccolato fondente

Questa ricetta rende 6 porzioni con 397 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Se $1.89 per porzione cade nel vostro budget, l'ingrediente segreto (caffè): Chicco di caffè espresso corteccia di cioccolato fondente potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, cioccolato, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Caffè): Capesante scottate con Espresso Beurre Blanc, Caffè Mandorla tostata + Cocco tostato Corteccia di cioccolato fondente, e Gelato al Caffè con Cioccolato Fondente-Sale Marino Corteccia di Mandorla.
Istruzione
Sciogliere 10 once di cioccolato a bagnomaria sopra l'acqua bollente, mescolando spesso, fino a che liscio.
Frullare in polvere espresso istantaneo.
Versare su una teglia bordata foderata con carta pergamena per formare un rettangolo ruvido da 7 pollici per 10 pollici.
Rimettere la ciotola a bagnomaria e aggiungere il restante 2 once di cioccolato.
Premere i chicchi di caffè espresso tritati delicatamente nel rettangolo di cioccolato su pergamena.
Versare il restante 2 once di cioccolato fuso sopra la parte superiore, diffondendo in modo uniforme con spatola in silicone. Lasciare riposare in frigorifero per indurire per 2 ore. Rompere in frammenti con le mani.