L'ingrediente segreto (caffè): Chicco di caffè espresso Corteccia di cioccolato fondente

L'ingrediente segreto (caffè): Chicco di caffè espresso Corteccia di cioccolato fondente
Questa ricetta rende 6 porzioni con 397 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Se $1.89 per porzione cade nel vostro budget, l'ingrediente segreto (caffè): Chicco di caffè espresso corteccia di cioccolato fondente potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, cioccolato, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Caffè): Capesante scottate con Espresso Beurre Blanc, Caffè Mandorla tostata + Cocco tostato Corteccia di cioccolato fondente, e Gelato al Caffè con Cioccolato Fondente-Sale Marino Corteccia di Mandorla.

Istruzione

1
Sciogliere 10 once di cioccolato a bagnomaria sopra l'acqua bollente, mescolando spesso, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Frullare in polvere espresso istantaneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Versare su una teglia bordata foderata con carta pergamena per formare un rettangolo ruvido da 7 pollici per 10 pollici.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Rimettere la ciotola a bagnomaria e aggiungere il restante 2 once di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Premere i chicchi di caffè espresso tritati delicatamente nel rettangolo di cioccolato su pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
6
Versare il restante 2 once di cioccolato fuso sopra la parte superiore, diffondendo in modo uniforme con spatola in silicone. Lasciare riposare in frigorifero per indurire per 2 ore. Rompere in frammenti con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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