L'ingrediente segreto (caffè): Chicco di caffè espresso Corteccia di cioccolato fondente

L'ingrediente segreto (caffè): Chicco di caffè espresso Corteccia di cioccolato fondente
Questa ricetta rende 6 porzioni con 397 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Se $1.89 per porzione cade nel vostro budget, l'ingrediente segreto (caffè): Chicco di caffè espresso corteccia di cioccolato fondente potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, cioccolato, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Caffè): Capesante scottate con Espresso Beurre Blanc, Caffè Mandorla tostata + Cocco tostato Corteccia di cioccolato fondente, e Gelato al Caffè con Cioccolato Fondente-Sale Marino Corteccia di Mandorla.

Istruzione

1
Sciogliere 10 once di cioccolato a bagnomaria sopra l'acqua bollente, mescolando spesso, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Frullare in polvere espresso istantaneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Versare su una teglia bordata foderata con carta pergamena per formare un rettangolo ruvido da 7 pollici per 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Rimettere la ciotola a bagnomaria e aggiungere il restante 2 once di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Premere i chicchi di caffè espresso tritati delicatamente nel rettangolo di cioccolato su pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
6
Versare il restante 2 once di cioccolato fuso sopra la parte superiore, diffondendo in modo uniforme con spatola in silicone. Lasciare riposare in frigorifero per indurire per 2 ore. Rompere in frammenti con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista