L'indulgenza senza sensi di colpa di Nog zucca vegana fatta in casa

Questa ricetta serve 6 e costa $1.45 per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di rum, chiodi di garofano macinati, cubetti di ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 16 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Tartufi al cioccolato vegani senza sensi di colpa e senza latticini, Frittelle di patate dolci e zucchine al forno Chipotle (vegan, senza glutine) con mostarda di miele piccante fatta in casa (senza glutine con opzione vegan), e Sana Nutella fatta in casa [ridotto di grassi, senza zucchero, senza latticini e vegan!] per ricette simili.
Istruzione
Sbriciolare il tofu in un frullatore.
Aggiungere il latte, la zucca, lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano e il sale. Frullare fino a che liscio.
Aggiungere la crema, rum opzionale (se si utilizza), vaniglia e cubetti di ghiaccio.Frullare fino a che liscio e schiumoso e addensato.
Servire immediatamente in piccoli bicchieri o tazze, guarnendo con noce moscata grattugiata e un bastoncino di cannella.