L'eccellente zuppa di cipolle francese di Julia

Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova l'eccellente zuppa di cipolle francese di Julia. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 775 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso. Per $5.42 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio alto, friggere la pancetta per 15 minuti, o fino a quando croccante.
Trasferire la pancetta su carta assorbente ma lasciare il grasso nella padella.
Ridurre il calore a medio, aggiungere le cipolle e soffriggere nel grasso pancetta per circa 15 minuti, o fino a quando traslucido e tenero. Mescolare il vino e il timo e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Aggiungere il sale e il pepe nero macinato.
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Quindi versare il brodo di manzo, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Sbriciolare la pancetta, riservare 4 cucchiai e aggiungere il resto alla zuppa.
Mettere 1 cucchiaio di sherry in ciascuna delle 4 ciotole individuali sicure per il forno.
Disporre una fetta di pane in ogni ciotola, quindi mestolare la zuppa in ogni ciotola. Top con il formaggio e cospargere con la pancetta rimanente.
Mettere in forno e cuocere per circa 3-5 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante. (Nota: fare attenzione quando si rimuovono le ciotole in quanto saranno calde.)