L'avventura di Zola Pane all'aglio

L'avventura di Zola Pane all'aglio
L'avventura di Zola il pane all'aglio è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 176 calorie. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, formaggio romano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), pane all'aglio, come fare il pane all'aglio da zero, e La torta al cioccolato senza farina di Adventure Bite.

Istruzione

1
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a marrone scuro, circa 15 minuti. Mescolare lo sciroppo d'acero e il mix di tracce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Riscaldare a 300 a 310 gradi F (da 149 a 154 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo piovigginato da un cucchiaio forma fili duri e fragili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Versare su carta pergamena e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro e l'aglio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Spalmare sul lato tagliato delle metà della focaccia. Sbriciolare il mix di tracce candite e la cipolla sul burro all'aglio e guarnire con formaggio romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
FocacciaFocaccia
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Mettere la focaccia su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere per 3-5 minuti, o fino a doratura.
10
Tagliare a spicchi per servire.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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