L'acqua di Tamarindo di Andy Ricker

L'acqua di Tamarindo di Andy Ricker
Naam Makham di Andy Ricker (acqua tamarindo) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 90 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione), Torta di carote di Andy Ricker, e Tam Taeng Kwaa di Andy Ricker (insalata di cetrioli thailandese) da ' Pok Pok.

Istruzione

1
Unire la polpa e l'acqua in una pentola media. Portare l'acqua ad ebollizione a fuoco vivo, spezzando il tamarindo (preferibilmente con una frusta robusta) mentre si ammorbidisce, quindi spegnere immediatamente il fuoco, coprire la pentola e lasciare riposare il composto fino a quando il tamarindo è molto morbido, circa 30 minuti. Non c'è bisogno di scremare la schiuma che può formarsi sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Utilizzare una frusta o un cucchiaio di legno per schiacciare e mescolare per rompere eventuali grossi grumi, quindi filtrare il composto in una ciotola attraverso un filtro a rete, mescolando, premendo e distruggendo i solidi per estrarre quanto più liquido possibile. Potrebbe esserci polpa aggrappata all'esterno del filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungilo anche alla ciotola. Scartare i solidi rimanenti. Mescolare bene prima di ogni utilizzo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving3
Punteggio di salute2
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