L'acqua di Tamarindo di Andy Ricker
Naam Makham di Andy Ricker (acqua tamarindo) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 90 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione), Torta di carote di Andy Ricker, e Tam Taeng Kwaa di Andy Ricker (insalata di cetrioli thailandese) da ' Pok Pok.
Istruzione
Unire la polpa e l'acqua in una pentola media. Portare l'acqua ad ebollizione a fuoco vivo, spezzando il tamarindo (preferibilmente con una frusta robusta) mentre si ammorbidisce, quindi spegnere immediatamente il fuoco, coprire la pentola e lasciare riposare il composto fino a quando il tamarindo è molto morbido, circa 30 minuti. Non c'è bisogno di scremare la schiuma che può formarsi sulla superficie.
Utilizzare una frusta o un cucchiaio di legno per schiacciare e mescolare per rompere eventuali grossi grumi, quindi filtrare il composto in una ciotola attraverso un filtro a rete, mescolando, premendo e distruggendo i solidi per estrarre quanto più liquido possibile. Potrebbe esserci polpa aggrappata all'esterno del filtro.
Aggiungilo anche alla ciotola. Scartare i solidi rimanenti. Mescolare bene prima di ogni utilizzo.