L'albero di gamberetti di Natale di Mary

L'albero di gamberetti di Natale di Mary
L'albero di gamberetti di Natale di Mary potrebbe essere proprio la ricetta pescataria senza glutine, senza latticini e che stavi cercando. Questa portata principale contiene 1337 calorie, 113 g di proteine e 63 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $ 15,56 per porzione. Se hai a portata di mano formaggio americano, barbabietole, olive e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale. 254 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono l'albero di Natale vegetariano, i cupcakes dell'albero di Natale e i biscotti dell'albero di Natale.

Istruzione

1
Avvolgi un cono di polistirolo alto 9 pollici con un foglio di alluminio, coprendolo completamente. Usa degli stuzzicadenti per attaccare le foglie di barbabietola, con la parte inferiore rivolta verso l'esterno, al cono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Tagliare i pezzi esposti di stuzzicadenti con forbici robuste.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Disporre la fetta di formaggio su un piatto da portata asciutto. Posizionare il cono sul formaggio per ancorarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4
Usa degli stuzzicadenti con volant per attaccare al cono gamberetti, mais novello, olive nere, olive verdi e fette di jalapeno in modo che sembrino decorazioni. Spargi le verdure rimanenti attorno alla base dell'albero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A FetteJalapenos A Fette
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Baby MaisBaby Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
Servire con la vostra scelta di salse colorate acquistate, come salsa cocktail, salsa remoulade o guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Potresti provare il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute50
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