L'albero di gamberetti di Natale di Mary
L'albero di gamberetti di Natale di Mary potrebbe essere proprio la ricetta pescataria senza glutine, senza latticini e che stavi cercando. Questa portata principale contiene 1337 calorie, 113 g di proteine e 63 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $ 15,56 per porzione. Se hai a portata di mano formaggio americano, barbabietole, olive e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale. 254 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono l'albero di Natale vegetariano, i cupcakes dell'albero di Natale e i biscotti dell'albero di Natale.
Istruzione
Avvolgi un cono di polistirolo alto 9 pollici con un foglio di alluminio, coprendolo completamente. Usa degli stuzzicadenti per attaccare le foglie di barbabietola, con la parte inferiore rivolta verso l'esterno, al cono.
Tagliare i pezzi esposti di stuzzicadenti con forbici robuste.
Disporre la fetta di formaggio su un piatto da portata asciutto. Posizionare il cono sul formaggio per ancorarlo.
Usa degli stuzzicadenti con volant per attaccare al cono gamberetti, mais novello, olive nere, olive verdi e fette di jalapeno in modo che sembrino decorazioni. Spargi le verdure rimanenti attorno alla base dell'albero.
Servire con la vostra scelta di salse colorate acquistate, come salsa cocktail, salsa remoulade o guacamole.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Potresti provare il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.