Kung Pao Bacchette di Tacchino

Kung Pao Bacchette di Tacchino
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Kung Pao Turchia bacchette potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 2698 calorie, 61 g di proteine, e 260g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia, zenzero, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucchine di Kung Pao, Bacchette di pollo Kung Pao, e Kung Pao Turchia.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare il miele e 1 cucchiaio di zenzero a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciare raffreddare, quindi filtrare il miele in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
In una casseruola media, scaldare i 2 cucchiai di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
5
Aggiungere l'aglio e i restanti 3 cucchiai di zenzero e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare il mirin e l'aceto e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
6
Aggiungere entrambe le salse di soia e l'hoisin e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto. Mescolare il sambal oelek.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sambal OelekSambal Oelek
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
7
In una padella grande e profonda, scaldare 1 litro di olio di canola a 350 su un termometro per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere le bacchette e friggere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante e dorato e un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso registra 160, 20 a 25 minuti; assicurarsi di mantenere la temperatura dell'olio a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Scolare le bacchette e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Trasferire le bacchette in una grande ciotola e gettare a cappotto con la salsa. In un piatto di torta, unire le arachidi e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Arrotolare le cosce di tacchino nella miscela di arachidi e scalogno, condire con il miele di zenzero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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