Kumquat, pepe verde e pasta all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Kumquat, pepe verde e pasta di aglio una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 3 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai salsa di soia, pepe in grani, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kumquat - Composta di pepe con formaggio di latte vaccino, Pepe-Coriandolo radice sapore Pasta, e Cena stasera: Pollo con pasta di pepe del Sichuan per ricette simili.
Istruzione
In un mini robot da cucina, pulsare i kumquat fino a tritare finemente; non purea.
Trasferire i kumquat in una piccola casseruola e aggiungere l'aceto balsamico, la salsa di soia, lo zucchero di canna chiaro e il miele. Cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a quando la miscela si riduce a una pasta spessa, da 4 a 5 minuti.
Trasferire la pasta in una ciotola e lasciare raffreddare.
Nel processore, pulisci i grani di pepe verde e nero con l'aglio e il sale marino fino a quando i grani di pepe sono tritati finemente. Non frullare la miscela.
Aggiungere lo scalogno e il coriandolo al processore e pulsare su una pasta grossolana.
Aggiungere il composto di pepe alla pasta di kumquat e mescolare l'olio d'oliva fino a quando non si amalgama.