Kumquat, pepe verde e pasta all'aglio

Kumquat, pepe verde e pasta all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Kumquat, pepe verde e pasta di aglio una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 3 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai salsa di soia, pepe in grani, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kumquat - Composta di pepe con formaggio di latte vaccino, Pepe-Coriandolo radice sapore Pasta, e Cena stasera: Pollo con pasta di pepe del Sichuan per ricette simili.

Istruzione

1
In un mini robot da cucina, pulsare i kumquat fino a tritare finemente; non purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire i kumquat in una piccola casseruola e aggiungere l'aceto balsamico, la salsa di soia, lo zucchero di canna chiaro e il miele. Cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a quando la miscela si riduce a una pasta spessa, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
KumquatKumquat
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Trasferire la pasta in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Nel processore, pulisci i grani di pepe verde e nero con l'aglio e il sale marino fino a quando i grani di pepe sono tritati finemente. Non frullare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Aggiungere lo scalogno e il coriandolo al processore e pulsare su una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6
Aggiungere il composto di pepe alla pasta di kumquat e mescolare l'olio d'oliva fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
KumquatKumquat
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Rivista