Kumquat-Pane al tè al cardamomo

Kumquat-Pane al tè al cardamomo
Kumquat-Il pane al tè al cardamomo è un vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi kumquat, cardamomo macinato, olio di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pane di cardamomo, Cardamomo Caffè Zucchine Pane, e Ciliegia secca-Pane al cardamomo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere kumquat squartati in processore; purea 3 minuti. Misurare 1/3 di tazza di purea per la glassa; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
SmaltoSmalto
2
Posizione rack nel centro del forno; preriscaldare a 350 ° F. Spruzzare due 8 1/2x4 1/2x2 1/2-inch metallo pagnotta padelle con antiaderente spray.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
3
Unire la farina, il tè in polvere (se lo si desidera), il lievito, il bicarbonato di sodio, il cardamomo e 1 1/2 cucchiaini di sale in una ciotola media; frullare per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, mescolare 1 1/4 tazze di zucchero e olio in grande ciotola. Sbattere le uova, 1 alla volta, poi la vaniglia, 2/3 di tazza di purea di kumquat e ananas con succo. A poco a poco aggiungere gli ingredienti secchi, battendo solo fino a quando mescolato. Piegare le noci. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Con SuccoAnanas Con Succo
BicarbonatoBicarbonato
CardamomoCardamomo
KumquatKumquat
VanigliaVaniglia
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Tè
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare 5 minuti in padelle su rack. Girare torte fuori; posto top side up su rack e fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Posto riservato 1/3 tazza di purea in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere nel burro, zucchero a velo, succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Spalmare la glassa sulle torte, dividendo equamente. Top con fette di kumquat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
SmaltoSmalto
8
Lasciate riposare fino a quando glassa set. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio; conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista