Kumquat in salamoia

Kumquat in salamoia
I Kumquat in salamoia sono un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta rende 3 porzioni con 291 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 153 fan. Vai al negozio e prendi l'anice stellato, il sale decapante, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Kumquat in sciroppo di vaniglia, Verdure sostanziose con Kumquat, e Kumquat speziato-dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i kumquat e scegliere quelli che hanno punti morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
2
Usando un coltello da cucina affilato, tagliare l'estremità del gambo e tagliare i kumquat a metà. Fai uscire i semi visibili con la punta del tuo coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere i kumquat dimezzati in una piccola casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e poi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Lascia riposare i kumquat per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
5
Drenare.
6
Nella stessa casseruola, unire aceto, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Mettere le spezie al centro di una lunghezza di garza o in un infusore per il tè e mettere nella pentola con l'aceto e lo zucchero. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Tè
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Una volta che il liquido è venuto a ebollizione, aggiungere i kumquat ammorbiditi. Cuocere a fuoco lento per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
9
Rimuovere pentola dal fuoco e imbuto kumquat e liquido in vasetti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Per i barattoli stabili, pulire i cerchi, applicare coperchi e anelli e lavorare in un contenitore di acqua bollente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Se fare come un sottaceto frigorifero, lasciate che i vasi raffreddare accuratamente e poi conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
12
Lasciare riposare i sottaceti per 24 ore prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
13
I sottaceti del frigorifero manterranno 4-6 settimane. I sottaceti trasformati non aperti manterranno fino a un anno sullo scaffale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving3
Punteggio di salute8
Rivista