Kumquat in salamoia
I Kumquat in salamoia sono un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta rende 3 porzioni con 291 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 153 fan. Vai al negozio e prendi l'anice stellato, il sale decapante, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Kumquat in sciroppo di vaniglia, Verdure sostanziose con Kumquat, e Kumquat speziato-dolce per ricette simili.
Istruzione
Lavare i kumquat e scegliere quelli che hanno punti morbidi.
Usando un coltello da cucina affilato, tagliare l'estremità del gambo e tagliare i kumquat a metà. Fai uscire i semi visibili con la punta del tuo coltello da cucina.
Mettere i kumquat dimezzati in una piccola casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione e poi spegnere il fuoco.
Lascia riposare i kumquat per cinque minuti.
Nella stessa casseruola, unire aceto, zucchero e sale.
Mettere le spezie al centro di una lunghezza di garza o in un infusore per il tè e mettere nella pentola con l'aceto e lo zucchero. Portare a ebollizione.
Una volta che il liquido è venuto a ebollizione, aggiungere i kumquat ammorbiditi. Cuocere a fuoco lento per 1-2 minuti.
Rimuovere pentola dal fuoco e imbuto kumquat e liquido in vasetti preparati.
Per i barattoli stabili, pulire i cerchi, applicare coperchi e anelli e lavorare in un contenitore di acqua bollente per 10 minuti.
Se fare come un sottaceto frigorifero, lasciate che i vasi raffreddare accuratamente e poi conservare in frigorifero.
Lasciare riposare i sottaceti per 24 ore prima di mangiare.
I sottaceti del frigorifero manterranno 4-6 settimane. I sottaceti trasformati non aperti manterranno fino a un anno sullo scaffale.