Kumla originale della mamma
La Kumla originale di Mom potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25 persone. Per 50 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 400 calorie , 25 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. 89 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi farina, patate color ruggine, prosciutto non affumicato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . Con un punteggio cucchiaio del 73% , questo piatto è abbastanza buono. The Original Caesar , Original Martini e The Original Beauty sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti il prosciutto in una pentola grande (almeno 10 litri) e versa da 16 a 20 tazze d'acqua per coprire. Portare l'acqua a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento il prosciutto per ottenere un brodo ricco, circa 2 ore.
Togliere il prosciutto e rimuovere l'eventuale schiuma dal brodo. Aggiungere 1 cucchiaino di sale (o a piacere) al brodo, se necessario.
Metti le patate in una ciotola capiente e usa le mani molto bagnate per mescolare la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il lievito e 1 cucchiaino di sale per ottenere un impasto appiccicoso.
Portare il brodo di prosciutto a ebollizione completa.
Metti una ciotola d'acqua vicino al fornello. Con le mani molto bagnate, staccare circa 2/3 di tazza di impasto e premere un pezzo di pancetta al centro dell'impasto.
Arrotolare l'impasto in una palla di circa 2 1/2 pollici di diametro e far scivolare la kumla nel brodo bollente lungo il lato della pentola. Non lasciarli cadere in mezzo al brodo per evitare schizzi di brodo caldo. Ripetere l'operazione con l'impasto rimasto, utilizzando la ciotola piena d'acqua per tenere le mani ben umide, fino a quando tutti gli gnocchi saranno stati aggiunti al brodo.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, quindi usate una schiumarola o una spatola per sollevare delicatamente gli eventuali ravioli attaccati dal fondo della pentola. Coprite nuovamente la pentola e fate cuocere gli gnocchi per circa 1 ora. Durante la cottura galleggeranno in superficie nel brodo.
Sollevare delicatamente la kumla dal brodo con una schiumarola e metterla in una ciotola per servire.
Cospargere di sale e pepe prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Papet del Mas Brut. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Carta del Mas Brut
Piacevoli aromi di frutta e un colore brillante e limpido. La sensazione gustativa in bocca è molto gradevole, leggera e ben equilibrata, sensazione fresca e molto allegra, di buona persistenza, con note fruttate e floreali. Il retrogusto invita a continuare ad assaporare il vino.