Kumla originale della mamma

Kumla originale della mamma
La Kumla originale di Mom potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25 persone. Per 50 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 400 calorie , 25 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. 89 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi farina, patate color ruggine, prosciutto non affumicato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . Con un punteggio cucchiaio del 73% , questo piatto è abbastanza buono. The Original Caesar , Original Martini e The Original Beauty sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti il prosciutto in una pentola grande (almeno 10 litri) e versa da 16 a 20 tazze d'acqua per coprire. Portare l'acqua a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento il prosciutto per ottenere un brodo ricco, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere il prosciutto e rimuovere l'eventuale schiuma dal brodo. Aggiungere 1 cucchiaino di sale (o a piacere) al brodo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Metti le patate in una ciotola capiente e usa le mani molto bagnate per mescolare la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il lievito e 1 cucchiaino di sale per ottenere un impasto appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Portare il brodo di prosciutto a ebollizione completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Metti una ciotola d'acqua vicino al fornello. Con le mani molto bagnate, staccare circa 2/3 di tazza di impasto e premere un pezzo di pancetta al centro dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Arrotolare l'impasto in una palla di circa 2 1/2 pollici di diametro e far scivolare la kumla nel brodo bollente lungo il lato della pentola. Non lasciarli cadere in mezzo al brodo per evitare schizzi di brodo caldo. Ripetere l'operazione con l'impasto rimasto, utilizzando la ciotola piena d'acqua per tenere le mani ben umide, fino a quando tutti gli gnocchi saranno stati aggiunti al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, quindi usate una schiumarola o una spatola per sollevare delicatamente gli eventuali ravioli attaccati dal fondo della pentola. Coprite nuovamente la pentola e fate cuocere gli gnocchi per circa 1 ora. Durante la cottura galleggeranno in superficie nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Sollevare delicatamente la kumla dal brodo con una schiumarola e metterla in una ciotola per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cospargere di sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Papet del Mas Brut. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Carta del Mas Brut
Carta del Mas Brut
Piacevoli aromi di frutta e un colore brillante e limpido. La sensazione gustativa in bocca è molto gradevole, leggera e ben equilibrata, sensazione fresca e molto allegra, di buona persistenza, con note fruttate e floreali. Il retrogusto invita a continuare ad assaporare il vino.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving25
Punteggio di salute15
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