Kreatopita (Torta di carne greca con pasta fillo)

Kreatopita (Torta di carne greca con pasta fillo)
La ricetta Kreatopita (torta di carne greca con pasta fillo) potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 20 minuti. Questo corso principale ha 370 calorie, 14g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cipolle, sale e pepe, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patè di funghi in cestini di pasta fillo, Crostate di pasta fillo facile con gelatina di peperoncino, e Brie al forno e gelatina di peperoncino avvolto in pasta fillo.

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Greco funziona molto bene con Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute8
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