Krabby Coleslaw di granchio con noci piccanti

Krabby Coleslaw di granchio con noci piccanti
Krabby Coleslaw granchio con noci piccanti richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4265 calorie, 122g di proteine, e 355g di grasso ogni. Per $13.19 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi la polvere di curry, il mix di insalata di cavolo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di cavolo con uvetta e noci di girasole, Medley di insalata di cavolo di granchio, e Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 149°.In una piccola ciotola, sbattere insieme olio, zucchero, garam masala, curry e cayenne, aggiungere le arachidi e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere su una teglia antiaderente 20 minuti, rimuovere e raffreddare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Unire cole slaw mix, cipolla verde, pomodoro e Krab in un grande bowl.In una piccola ciotola, sbattere insieme maionese, aceto e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba CipollinaTagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare il condimento sulla miscela di cavolo, condire con sale e pepe, mescolare per unire, conservare in frigorifero 2 ore o durante la notte e aggiungere le noci poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 AnanasA 1 Ananas
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi

Ingrediente

0(può essere o scremare)CayenneCayenne0(può essere o scremare)CayenneCayenne2(inverno)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2(inverno)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto insalata di cavolo mixpacchetto insalata di cavolo mix454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto insalata di cavolo mixpacchetto insalata di cavolo mix227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)imitazioni di granchi (surimi) o granchi, grossolanamente trituratiimitazioni di granchi (surimi) o granchi, grossolanamente triturati0(può essere o scremare)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini0(può essere o scremare)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini0(può essere o scremare)india non messicano garam masalaindia non messicano garam masala0(può essere o scremare)india non messicano garam masalaindia non messicano garam masala2cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente2cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di granchio imitazione (surimi) o 8 once granchio, grossolanamente trituraticarne di granchio imitazione (surimi) o 8 once granchio, grossolanamente triturati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili2(inverno)olio di arachidi o 1 1 tablespoons 2 cucchiai di olio vegetaleolio di arachidi o 1 1 tablespoons 2 cucchiai di olio vegetale1WES E Arti della lingua inglese1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi salatearachidi salate1(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1grandepomodoro tagliato a dadinipomodoro tagliato a dadini1grandepomodori tagliati a dadinipomodori tagliati a dadini2(inverno)olio di arachidi o olio vegetaleolio di arachidi o olio vegetale

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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