Krabby Coleslaw di granchio con noci piccanti

Krabby Coleslaw di granchio con noci piccanti
Krabby Coleslaw granchio con noci piccanti richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4265 calorie, 122g di proteine, e 355g di grasso ogni. Per $13.19 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi la polvere di curry, il mix di insalata di cavolo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di cavolo con uvetta e noci di girasole, Medley di insalata di cavolo di granchio, e Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 149°.In una piccola ciotola, sbattere insieme olio, zucchero, garam masala, curry e cayenne, aggiungere le arachidi e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Noci, Tostate, FacoltativeNoci, Tostate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1/2 Libbra Di Salsiccia Italiana Piccante, Budello Rimosso1/2 Libbra Di Salsiccia Italiana Piccante, Budello Rimosso
2
Cuocere su una teglia antiaderente 20 minuti, rimuovere e raffreddare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Libbra Di Salsiccia Italiana Piccante, Budello Rimosso1/2 Libbra Di Salsiccia Italiana Piccante, Budello Rimosso
3
Unire cole slaw mix, cipolla verde, pomodoro e Krab in un grande bowl.In una piccola ciotola, sbattere insieme maionese, aceto e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba CipollinaTagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare il condimento sulla miscela di cavolo, condire con sale e pepe, mescolare per unire, conservare in frigorifero 2 ore o durante la notte e aggiungere le noci poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli8 Once Di Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne0Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto insalata di cavolo mixpacchetto insalata di cavolo mix454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto insalata di cavolo mixpacchetto insalata di cavolo mix227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOimitazioni di granchi (surimi) o granchi, grossolanamente trituratiimitazioni di granchi (surimi) o granchi, grossolanamente triturati0Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini0Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini0Barretta di caramello Heath in pezziindia non messicano garam masalaindia non messicano garam masala0Barretta di caramello Heath in pezziindia non messicano garam masalaindia non messicano garam masala2cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente2cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di granchio imitazione (surimi) o 8 once granchio, grossolanamente trituraticarne di granchio imitazione (surimi) o 8 once granchio, grossolanamente triturati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di arachidi o 1 1 tablespoons 2 cucchiai di olio vegetaleolio di arachidi o 1 1 tablespoons 2 cucchiai di olio vegetale1per ciascuno.8 once di pancetta affumicata doppia, tagliata a dadini piccoli8 once di pancetta affumicata doppia, tagliata a dadini piccoli2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi salatearachidi salate12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(da 112 a 118 gradi F/da 44 a 48 gradi C)(da 112 a 118 gradi F/da 44 a 48 gradi C)2Barretta di caramello Heath in pezzi(da 112 a 118 gradi F/da 44 a 48 gradi C)(da 112 a 118 gradi F/da 44 a 48 gradi C)2Barretta di caramello Heath in pezzi(da 112 a 118 gradi F/da 44 a 48 gradi C)(da 112 a 118 gradi F/da 44 a 48 gradi C)1cucchiaio. aceto di vino rossopomodoro tagliato a dadinipomodoro tagliato a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossopomodori tagliati a dadinipomodori tagliati a dadini22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di arachidi o olio vegetaleolio di arachidi o olio vegetale

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista