Kourabiedes (Grecia): Biscotti allo zucchero di noci
Kourabiedes (Grecia): Biscotti di zucchero di noce è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero dei pasticceri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Kourabiedes-Biscotti al burro greco, Kourabiedes di Rena Carasso - Biscotti al burro greco, e Kourabiedes per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tostare le noci fino a doratura e fragrante, circa 6 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi tritare circa la metà dei dadi (si dovrebbe avere circa 1/2 tazza tritata). Pulse i dadi rimanenti nel robot da cucina fino a quando finemente macinato (circa 1/4 tazza di terra).
Mescolare la farina, il lievito, il sale e le noci insieme in una ciotola media. Accantonare.
In un'altra ciotola media, sbattere il burro, lo zucchero, il tuorlo d'uovo, il brandy e l'estratto di vaniglia insieme ad un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando il composto diventa leggero e soffice, circa 10 minuti.
A bassa velocità, mescolare la miscela di noci per ottenere un impasto friabile. Coprire la ciotola e mettere da parte la pasta a temperatura ambiente per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due teglie con pergamena o cappotto con spray antiaderente.
Con un cucchiaio, estrarre pezzi di pasta da 1 pollice e rotolare in palline tra i palmi delle mani. Pizzica le estremità delle palle per creare una forma di calcio.
Posizionare i biscotti sulle teglie preparate.
Cuocere fino a quando i biscotti impostati e iniziare a rosolare, circa 18 minuti.
Togliere i biscotti dal forno e cospargerli immediatamente leggermente con l'acqua arancione. (Se non si dispone di un pennello, è sufficiente immergere le dita in acqua e flick sopra i biscotti un paio di volte.) Fare attenzione a non spegnerli, quanto basta per loro di portare il profumo dei fiori.
Metti lo zucchero dei pasticceri in un sacchetto e aggiungi da 5 a 6 dei biscotti caldi. Molto delicatamente gettare i biscotti a cappotto con lo zucchero.
Rimuoverli dalla borsa e raffreddare i biscotti su un rack. Ripetere con i cookie rimanenti.
Consigli del fornaio occupato: l'impasto può essere congelato per un massimo di 2 settimane. Conservare i biscotti cotti in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
I biscotti al forno possono essere avvolti in plastica, quindi in un foglio di alluminio, per un massimo di 2 settimane. Per servire, lasciare che i biscotti arrivino a temperatura ambiente prima di spolverare con lo zucchero a velo.
Nota del cuoco: Se non riesci a trovare l'acqua di fiori d'arancio, prova negozi specializzati o online.