Korroke con salsa Tonkatsu (crocchette di patate giapponesi con Eas

Korroke con salsa Tonkatsu (crocchette di patate giapponesi con Eas
Korroke con salsa Tonkatsu (Crocchette di patate giapponesi con Eas potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 561 calorie, 18g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Vai al negozio e prendi la polvere di senape, i chiodi di garofano macinati, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Tonkatsu (salsa barbecue in stile giapponese), Korokke (crocchette di carne e patate giapponesi), e Tonkatsu (cotoletta di maiale giapponese) per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le patate a dadini in acqua salata, finché sono teneri.Nel frattempo, sbriciolare la carne macinata in una padella pesante e cuocere, mescolando, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla tritata alla carne e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Unire sale, pepe, noce moscata appena grattugiata e curry in polvere e aggiungere alla miscela di carne / cipolla.Cuocere per alcuni minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Scolare le patate cotte e schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5
Unire la miscela di carne con il purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere un quarto dell'uovo sbattuto alla miscela di carne e patate e frullare accuratamente.Dividere la combinazione di purè in 16 parti uguali.Formare ogni porzione in una piccola forma di salsiccia.Dragare ogni porzione nella farina, quindi immergerla nel resto dell'uovo sbattuto.Rivestire ogni crocchetta con panko o pangrattato non stagionato.Disporre le crocchette impanate su un vassoio ricoperto di carta cerata o su un foglio di biscotti.Conservare in frigorifero per almeno 2 ore-questo assicura un risultato più croccante quando fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato SemplicePangrattato Semplice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Riscaldare l'olio di arachidi in un wok in alto, o fino a quando non si fuma.Friggere le crocchette un paio alla volta fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Scolare su carta assorbente e tenere in caldo.Ripetere con le crocchette rimanenti fino al termine.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1
Unire la polvere di senape e il sake in una ciotola di vetro o di plastica di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene fino a quando completamente amalgamato.

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo tritatocavolo tritato1Oreo ripieni doppicurry in polvere (a piacere)curry in polvere (a piacere)2uova sbattuteuova sbattute1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina1Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone0Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1Oreo ripieni doppipolvere di senape gialla seccapolvere di senape gialla secca4gamberetti e venatinoce moscata appena grattugiata, a piacerenoce moscata appena grattugiata, a piacere11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla tritata finementecipolla tritata finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko pangrattato o 2 tazze di pangrattato non stagionatopanko pangrattato o 2 tazze di pangrattato non stagionato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di arachidi (per friggere)olio di arachidi (per friggere)4gamberetti e venati1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate sbucciate e tagliate a dadinipatate sbucciate e tagliate a dadini4Barretta di caramello Heath in pezziaceto di vino di risoaceto di vino di riso4gamberetti e venati5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise4Barretta di caramello Heath in pezzisake (vino di riso) o 4 cucchiaini utilizzare sherry seccosake (vino di riso) o 4 cucchiaini utilizzare sherry secco4Barretta di caramello Heath in pezzi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice4Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone4Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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