Korma Curry: Carne di capra con gombo

Korma Curry: Carne di capra con gombo
La ricetta Korma Curry: Carne di capra con Gombo potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 381 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi gombo, sale, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Agnello Korma Curry, Kaye Korma Curry, e Pasta di curry Korma.

Istruzione

1
Il giorno prima:Lavare accuratamente la carne di capra e asciugare con carta assorbente.Estrarre i semi dai baccelli di cardamomo. In un mortaio e pestello, macinare i semi di cardamomo. Schiacciare tutte le lendini e raccogliere circa 3/4 cucchiaino di cardamomo powder.In un frullatore o un mini-frullatore se ne hai uno, trasforma le cipolle fritte in un liscio puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Cipolle FritteCipolle Fritte
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere circa 2-3 cucchiai di acqua per un flusso più fluido. Imposta aside.In una grande pentola profonda riscalda l'olio. Friggere i semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere la pasta di aglio zenzero, peperoncino rosso in polvere, garam masala, cardamomo in polvere, 1 cucchiaino di paprica in polvere e curcuma in polvere. Non appena è dorato e fragrante, aggiungi i pezzi di carne. Mescolare a fuoco vivo fino a quando tutta l'umidità della carne è evaporata (circa 5-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
CurcumaCurcuma
Garam MasalaGaram Masala
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere circa 1 tazza di pasta di cipolla fritta, la salsa di pomodoro e lo yogurt. Cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere circa 2-a 3 tazze di acqua. Questo dovrebbe coprire la carne di capra. Portare a ebollizione completa, quindi abbassare il fuoco a medio-basso. Coprire con un coperchio a forma di cupola per consentire al vapore di ricadere nella casseruola. Cuocere per circa 30 minuti, mescolando frequentemente.Condire con sale. Portare a ebollizione ancora una volta, coprire con il coperchio. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare completamente. Raffreddare in frigorifero durante la notte (se possibile).Il giorno dopo:preriscaldare il forno a 191°.In un mortaio e pestello, macinare 3/4 cucchiaino di fili di zafferano in una polvere fine.Ri-riscaldare il piatto di capra sulla parte superiore della stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Aggiungere la pasta di cipolla fritta rimanente; aggiungerà dolcezza naturale al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere lo zafferano al sugo zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
8
Aggiungere circa tazza di acqua nel mortaio e pestello per raccogliere qualsiasi rimanente zafferano in polvere (zafferano è piuttosto costoso, quindi non sprecarlo!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
9
Versare il liquido di zafferano nel sugo. Addensare la salsa con mandorle flour.In una piccola padella, sciogliere il ghee con i peperoncini interi secchi. Non appena il ghee si scioglie, aggiungi la paprica rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZafferanoZafferano
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
GheeGhee
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Trasferire il ghee al piatto di capra. Lasciare a fuoco basso per altri 2 minuti.Preparazione del gombo: tagliare i gambi del gombo ma non rimuoverli completamente; non si desidera forare le verdure. Lavarli, rimuovere quanta più acqua possibile e irrorare con metà del succo di limone. Imposta aside.In una casseruola separata, cuocere il gombo in acqua bollente per circa 4 minuti fino a quando non cambiano colore; scolare e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
GheeGhee
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Tagliare ogni gombo in terzi. Condire con sale.Tempo di montaggio: Assicurarsi di coprire la maniglia della pentola con un foglio di alluminio (in modo che non si sciolga) o che la pentola sia a prova di forno.Regolare il condimento del curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
GomboGombo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Aggiungere il gombo, la menta e il coriandolo al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
GomboGombo
13
Cospargere con pepe nero.Sigillare la pentola con un foglio di alluminio e coprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Mettere sul fuoco a fuoco alto per circa 2-3 minuti. Il vapore dovrebbe fuoriuscire dal piatto. Trasferire immediatamente al forno caldo e cuocere per circa 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
15
Togliere dal forno. Lasciare agire per almeno 15 minuti. Non rimuovere il coperchio.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
16
Servire caldo con un po ' di zafferano e riso basmati al burro o roti (pane piatto indiano).Bon apptit!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
RotiRoti
ZafferanoZafferano
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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