Kofta di agnello al Curry

Kofta di agnello al Curry
Agnello Kofta Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 792 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e chetogenica serve 4 e costa $4.25 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai pomodori, uova, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È portato a voi da Food.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Kofta di agnello al Curry, lauki kofta, come fare lauki kofta | lauki kofta curry, e Curry di polpette (Kofta Curry) per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista