Kisir

Kisir
Kisir è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di menta, acqua, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di Bulgur turco Kisir, e Insalata di Bulgur turco Kisir per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere bulgur in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire il succo, 1/4 tazza di acqua calda, olio d'oliva, pasta Cile, e 1/4 cucchiaino di sale; irrorare bulgur, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
BulgurBulgur
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Cospargere le cipolle verdi in modo uniforme sulla miscela bulgur; strato di pomodoro tritato e cetriolo sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
BulgurBulgur
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale, menta, prezzemolo e aneto; top con peperone e ceci. Coprire e raffreddare 24 a 48 ore. Toss delicatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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