Kimchi germogliato di Bruxelles

Kimchi germogliato di Bruxelles
La ricetta Bruxelles Germoglio Kimchi potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 30 minuti. Per $1.85 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 99 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi scalogno, zenzero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. 29 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccezionale. Provare Twist and Sprout: Brussels Sprout and Bacon Pizza, Kimchi di germogli di fagioli, e Germoglio di fagioli Kimchi Ahi Tostadas di tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3,5 once di sale e 2 quarti di acqua calda in una grande ciotola, sbattere per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e in alto con un piatto per mantenere i cavoletti di Bruxelles sommersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 4 ore; scolare. Risciacquare, scolare e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Pulse cipolla, scalogno, aglio, gochugaru, salsa di pesce, Sriracha, zenzero, salsa di soia, e semi di coriandolo e finocchio in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
CoriandoloCoriandolo
GochugaruGochugaru
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SrirachaSriracha
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere alla ciotola con cavoletti di bruxelles e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire in due barattoli da 32 once, imballare per eliminare le lacune d'aria.
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
7
Unire rimanente .7 once di sale e 1 litro di acqua calda in una grande ciotola, sbattere per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il liquido di decapaggio ai barattoli per coprire i cavoletti di Bruxelles, lasciando almeno 1" spazio di testa. Coprire i barattoli con i coperchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
9
Lasciate riposare fuori dalla luce solare diretta a temperatura ambiente fino a quando kimchi sapore piccante e rilascia bolle quando mescolato, 3-5 giorni. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
10
FAI AVANTI: il Kimchi può essere fatto 2 mesi prima (il sapore si approfondirà). Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
11
20 calorie, 0 grassi, 2 g di fibre
12
Bon Appetit

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Gabrielskloof Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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