Kimchi firma di madre-in-Law da ' Il libro di cucina Kimchi

Kimchi firma di madre-in-Law da ' Il libro di cucina Kimchi
La ricetta della madre-in-Law firma Kimchi da ' Il libro di cucina Kimchi potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 72 ore. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 56 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è apprezzata da 114 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla, erba cipollina coreana e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, Gnocchi di Kimchi al vapore (Jjin Kimchi Mandu), e Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap).

Istruzione

1
Tagliare il cavolo in quarti, quindi tagliare ogni quarto a metà longitudinalmente e tagliare il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2
Lay ogni segmento cavolo piatto, poi quarto in sezioni di circa 1 pollice di larghezza da 6 pollici di lunghezza. Se alcune delle foglie sono troppo larghe, tagliarle in proporzioni approssimative. In una grande ciotola, gettare il cavolo con il sale e mettere da parte in salamoia per 1 ora e 15 minuti. Risciacquare il sale in una ciotola di acqua fredda e lasciare scolare le foglie di cavolo in un colino per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Per fare la pasta di condimento, in un mini robot da cucina dotato di una lama di metallo, purea di gamberetti, porridge, salsa di acciughe, brodo, aglio, zenzero e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cereali CaldiCereali Caldi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere 1/4 tazza di fiocchi di pepe del Cile e mescolare a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Lasciare riposare la pasta di condimento per 15 minuti per far combinare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
In una grande ciotola, gettare il cavolo, la cipolla, le cipolle verdi e l'erba cipollina con i restanti fiocchi di pepe del Cile fino a quando i fiocchi di pepe del Cile ricoprono leggermente le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere la pasta di condimento e le ostriche e mescolare fino a distribuire uniformemente. Imballare strettamente in un contenitore da 2 litri, coprire e mettere da parte per un massimo di 2 giorni a temperatura ambiente. Quindi spostare il contenitore in frigorifero. Puoi anche mangiare il kimchi immediatamente, ma preferisco il gusto leggermente invecchiato e fermentato. Mentre fermenta, il cavolo si espanderà, quindi assicurati di posizionare il barattolo su un piatto o in una ciotola per catturare il trabocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
KimchiKimchi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaEsperto
Pronti72 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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