Kimchi firma di madre-in-Law da ' Il libro di cucina Kimchi

Kimchi firma di madre-in-Law da ' Il libro di cucina Kimchi
La ricetta della madre-in-Law firma Kimchi da ' Il libro di cucina Kimchi potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 72 ore. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 56 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è apprezzata da 114 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla, erba cipollina coreana e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, Gnocchi di Kimchi al vapore (Jjin Kimchi Mandu), e Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap).

Istruzione

1
Tagliare il cavolo in quarti, quindi tagliare ogni quarto a metà longitudinalmente e tagliare il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Lay ogni segmento cavolo piatto, poi quarto in sezioni di circa 1 pollice di larghezza da 6 pollici di lunghezza. Se alcune delle foglie sono troppo larghe, tagliarle in proporzioni approssimative. In una grande ciotola, gettare il cavolo con il sale e mettere da parte in salamoia per 1 ora e 15 minuti. Risciacquare il sale in una ciotola di acqua fredda e lasciare scolare le foglie di cavolo in un colino per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Per fare la pasta di condimento, in un mini robot da cucina dotato di una lama di metallo, purea di gamberetti, porridge, salsa di acciughe, brodo, aglio, zenzero e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Cereali CaldiCereali Caldi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere 1/4 tazza di fiocchi di pepe del Cile e mescolare a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Lasciare riposare la pasta di condimento per 15 minuti per far combinare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
6
In una grande ciotola, gettare il cavolo, la cipolla, le cipolle verdi e l'erba cipollina con i restanti fiocchi di pepe del Cile fino a quando i fiocchi di pepe del Cile ricoprono leggermente le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere la pasta di condimento e le ostriche e mescolare fino a distribuire uniformemente. Imballare strettamente in un contenitore da 2 litri, coprire e mettere da parte per un massimo di 2 giorni a temperatura ambiente. Quindi spostare il contenitore in frigorifero. Puoi anche mangiare il kimchi immediatamente, ma preferisco il gusto leggermente invecchiato e fermentato. Mentre fermenta, il cavolo si espanderà, quindi assicurati di posizionare il barattolo su un piatto o in una ciotola per catturare il trabocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
KimchiKimchi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaEsperto
Pronti72 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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