Kielbasa e patate cuocere

Kielbasa e patate cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Kielbasan e patate cuocere una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 319 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Kielbasan e patate cuocere, Kielbasa Cuocere, e Uovo-Fungo Kielbasa Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme zuppa, latte, aglio, sale e pepe. Mescolare le patate e kielbasa. Cucchiaio in una casseruola 7x11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
PatataPatata
AglioAglio
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Mettere la casseruola su una teglia e cuocere in forno preriscaldato per 90 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista