Kielbasa e Cavoli II

Kielbasa e Cavoli II
Kielbasan e Cabbage II potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 429 calorie, 21 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salsiccia di kielbasa, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kielbasa y kapusta (Kielbasan e cavoli), Kielbasan e Cavolo, e Kielbasan e Cavolo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella e cuocere la cipolla e il cavolo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Metti kielbasa sul cavolo. Condire con condimento Cajun, pepe, sale e salsa Worcestershire. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
KielbasaKielbasa
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista