Kielbasa alla griglia con crauti e cipolle

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Kielbasa alla griglia con crauti e cipolle una prova. Una porzione contiene 760 calorie, 27g di proteine, e 56g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Se hai zucchero, rafano, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Kielbasa alla griglia con crauti e cipolle, Crauti & Kielbasa Panino alla griglia, e Alla griglia Split Kielbasa Reubens con senape calda-Cumino crauti.
Istruzione
Preriscaldare la griglia. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare kielbasa in lunghezze da 3 pollici e farfalla longitudinalmente.
Mettere sulla griglia calda e cuocere per 4-5 minuti su ogni lato girando frequentemente, carbonizzando tutti i lati.
Trasferire kielbasa in una teglia e mettere in forno a cuocere per altri 5-6 minuti.
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere burro e zucchero. Lasciare cuocere lo zucchero a un colore marrone dorato.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a caramellare. Mescolare i crauti e cuocere per 5-6 minuti fino a quando le cipolle e i crauti sono appassiti e colorati.
Rimuovere kielbasa dal forno e tagliare a pezzi da 1 pollice.
Aggiungere alla padella di crauti e cipolle. Toss insieme e cuocere per 1 minuto.
Trasferire su un piatto da portata, guarnire con prezzemolo e servire con salsa di miele Senape immersione.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti fino a quando ben combinati.