Kick-Butt Chili di Mighty Matt

Kick-Butt Chili di Mighty Matt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 360 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Una miscela di pepe macinato, origano messicano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Calcio Culo tre fagioli Chili, Kick Butt Torta di mele, e Kick Butt Baklava per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco alto. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare solo fino a quando si inizia a sentire l'odore dell'aglio, 2-3 minuti.
Aggiungere la carne macinata e cuocere, mescolando spesso, fino a quando friabile e non più rosa, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa di pomodoro, i pomodori e l'acqua. Condire con la polvere di peperoncino, cumino, sale, pepe nero, origano, caienna e zucchero.
Mettere la miscela a fuoco medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Rimuovere il coperchio e mescolare i fagioli. Sostituire il coperchio e continuare la cottura fino a quando completamente riscaldato attraverso, circa 15 minuti.