Key Lime Pie I

Key Lime Pie I
Key Lime Pie I è un latto ovo vegetariano dessert. Una porzione contiene 415 calorie, 8g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 117 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Baked Key Lime Pie Donuts {Key Lime Blog Party}, Key Lime Pie Cupcakes-Upside-Down Key Lime Pies, e L'ingrediente segreto (Key Lime): Key Lime Shrimp Tacos per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare le briciole di cracker graham con zucchero e burro fuso. Premere in 9 pollice piatto di torta e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Separare 2 delle uova, mettendo i due albumi in una ciotola di miscelazione. Conservare i tuorli in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Ai tuorli, aggiungere un uovo intero, succo di lime e latte condensato zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo Di LimeSucco Di Lime
UovoUovo
TuorloTuorlo
6
Frusta fino a che liscio. Con le lame del mixer pulite o un attacco a frusta, sbattere gli albumi con sale e crema di tartaro fino a quando non sono rigidi, ma non asciutti. Piegare i bianchi nella miscela di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
7
Versare il riempimento in crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Cuocere in preriscaldato 325 gradi F (165 gradi C) per 10 a 15 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi congelare 4 ore per tutta la notte. Poco prima di servire, montare la panna per formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
10
Servire decorato con panna montata e fette di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Fetta Di LimeFetta Di Lime

Vino consigliato: Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc

Moscato d'Asti, Late Harvest Riesling e Late Harvest Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per Key Lime Pie. Dal momento che key lime pie è abbastanza aspro, puoi andare con uno qualsiasi di questi vini dolci per bilanciarlo. Potresti provare il Prunotto Moscato d'Asti. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Prunotto Moscato d ' Asti
Prunotto Moscato d ' Asti
Colore giallo paglierino intenso. Al naso: caratteristiche tipiche del Moscato con sentori di miele di acacia e biancospino. Al palato: pieno, denso, vigoroso ed elegante con un finale piacevole, armonico e fresco. Al suo meglio con frutta fresca (buona anche mescolata con fragole, pesche e frutti di bosco) e con dolci. Da servire fresco a 10°C.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista