Key Lime Gamberi alla griglia
Key Lime Gamberi alla griglia è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 71 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere no-stick grigliate marinata, scorza di lime, key lime beurre blanc, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing.
Istruzione
Pat gamberetti asciugare con carta assorbente.
Unire gamberetti, marinata, miele, e la scorza in una grande ciotola, gettando a cappotto. Marinare 1 ora in frigorifero.
Scolare bene i gamberetti prima di grigliare; scartare la marinata.
Gamberetti griglia in un cestino griglia calda 3 a 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Per servire, dividere il riso Pecan-spillo e gamberetti in modo uniforme tra 6 piatti; irrorare con Key Lime Beurre Blanc.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.