Key Lime Cream Pie
La ricetta Key Lime Cream Pie può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette richiede uova, succo di lime chiave, scorza di lime e crosta di torta. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto male. Key Lime Cream Pie, Baked Key Lime Pie Donuts {Key Lime Blog Party}, e Key Lime Pie Gelato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola di miscelazione media, unire le uova, il latte condensato, il succo di lime e la scorza di lime. Battere a velocità media con miscelatore elettrico per circa 1 minuto o fino a quando la miscela è completamente miscelato.
Versare in guscio di pasta al forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti, fino a quando il centro è impostato. Raffreddare su un rack per 15 minuti, quindi raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
Guarnire con panna montata se lo si desidera. Refrigerare immediatamente eventuali avanzi. Non conservare per più di 3 giorni.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.