Key Lime Cream Pie

Key Lime Cream Pie
La ricetta Key Lime Cream Pie può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette richiede uova, succo di lime chiave, scorza di lime e crosta di torta. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto male. Key Lime Cream Pie, Baked Key Lime Pie Donuts {Key Lime Blog Party}, e Key Lime Pie Gelato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola di miscelazione media, unire le uova, il latte condensato, il succo di lime e la scorza di lime. Battere a velocità media con miscelatore elettrico per circa 1 minuto o fino a quando la miscela è completamente miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Versare in guscio di pasta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti, fino a quando il centro è impostato. Raffreddare su un rack per 15 minuti, quindi raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Guarnire con panna montata se lo si desidera. Refrigerare immediatamente eventuali avanzi. Non conservare per più di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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