Kevin Nurse Jerk Red Snapper e Island Salsa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 577 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $8.72 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoni, peperoni habanero, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è tremendo. Ricette simili sono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Snapper rosso dell'isola, e Isola Jerk Pollo.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mettere tutte le spezie, aglio, scalogno, peperoni, succo di lime, sale, a piacere, e un pizzico di salsa di soia in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Unire gli ingredienti con l'olio per fare una pasta. Segna il pesce e poi strofina la marinata nel pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Mettere in un sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Rimuovere lo snapper dal sacchetto e metterlo su una griglia unta, cuocendo ogni lato per 7 minuti senza capovolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Snapper
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Mentre il pesce cuoce, spennellare le zucchine con olio e condire con sale e pepe. Mettere le fette di zucchine e peperoni interi sulla griglia, cuocendo fino a quando le zucchine sono tenere e il pepe rosso annerito. Mettere da parte le zucchine e lasciare cuocere a vapore il peperoncino in una ciotola coperta per qualche minuto prima di togliere le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni Secchi
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Servire le verdure con il pesce intero, guarnito con salsa dell'isola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
8
Unire il tritato la frutta e la cipolla in una ciotola. Mescolare l'aceto di vino rosso e coriandolo. Quindi aggiungere sale e pepe, a piacere. La salsa sarà servita sul lato per rinfrescare la spezia del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.