Ketchup di mirtilli
Il ketchup al mirtillo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 64 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ketchup di mirtilli, Ketchup di mirtilli, e Ketchup di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Unire i mirtilli rossi, lo zucchero di canna, lo scalogno tritato, l'aceto di sidro, l'acqua, il sale e il pepe rosso in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
Versare in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola; coprire e raffreddare.