Keema (Carne macinata in stile indiano)

Keema (carne macinata in stile indiano) è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 512 calorie, 30g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai brodo di manzo, concentrato di pomodoro, agnello macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cena stasera: Murgh Keema (pollo al curry macinato), Keema di manzo indiano con carote e patate, e Miscela di carne macinata.
Istruzione
In una grande padella pesante a fuoco medio, cuocere l'agnello macinato fino a doratura uniforme. Durante la cottura, rompere con un cucchiaio di legno fino a sbriciolare.
Trasferire l'agnello cotto in una ciotola e scolare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso.
Soffriggere la cipolla fino a renderla morbida e traslucida, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare in garam masala e sale, e cuocere 1 minuto. Riportare l'agnello rosolato nella padella e mescolare il concentrato di pomodoro e il brodo di manzo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando la carne è completamente cotta e il liquido è evaporato.