Kedgeree
Kedgeree potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 516 calorie, 43 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso basmati, prezzemolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Kedgeree, Kedgeree, e Kedgeree per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'eglefino in un unico strato in una padella grande e profonda.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire e riscaldare a fuoco medio fino a quando non si fa sobbollire. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 7 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire il pesce in un piatto e raffreddare.
Nel frattempo, portare il riso, 2 tazze di acqua, zafferano, e cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola media. Ridurre il calore al minimo e coprire. Fate sobbollire circa 15 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Togliere i tuorli dalle uova sode; tritare finemente e mettere da parte. Tritare gli albumi e mescolare nel riso con il pesce in scaglie e 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
Spoon su piatti riscaldati, cosparsi con il tuorlo d'uovo tritato e prezzemolo, e servire con i spicchi di limone.
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