Kebab di salmone tailandese con salsa di peperoncino dolce e lime
La ricetta kebab di salmone tailandese con peperoncino dolce e salsa di lime potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 30 minuti. Per $3.97 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 309 calorie. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è piaciuta a 149 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede salsa al peperoncino, succo di lime, salmone g 5oz e olio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Thai mango, peperoncino e lime tazze, Polpette di pesce tailandese con maionese al peperoncino e lime, e Cocco, lime e peperoncino Pesce al forno con cunei di patate tailandesi.
Istruzione
Unire la salsa di peperoncino dolce e il succo di lime in una ciotola.
Versare metà del composto in una ciotola per servire. Infilare il salmone su 4 spiedini e spennellare con la salsa di peperoncino rimanente. Marinare per 20 minuti.
Scaldare una padella fino a quando molto caldo. Agitare la marinata in eccesso dagli spiedini, quindi condire con olio, condire e cuocere per 8 minuti, girando di tanto in tanto fino a quando il salmone è opaco e si allontana facilmente dalla padella.
Servire caldo con la salsa di immersione.