Kebab di maiale e chorizo

Kebab di maiale e chorizo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli kebab di maiale e Chorizo. Questa ricetta serve 10 e costa $3.91 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsicce di chorizo, foglie di alloro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rana pescatrice e spiedini di Chorizo, Spiedini di maiale alla griglia, e Spiedini di maiale e ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Infilare i primi 3 ingredienti e le foglie di alloro, se lo si desidera, su 10 spiedini (12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
2
Mettere in un contenitore poco profondo; versare la marinata di vino bianco sopra gli spiedini. Coprire e raffreddare 4-8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
MarinareMarinare
3
Rimuovere gli spiedini dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Posizionare kebab sulla griglia ingrassata. Griglia a fuoco vivo (da 450 a 60
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
per 10 a 12 minuti o fino a quando il maiale raggiunge 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
6
(Il maiale sarà leggermente rosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista