Kebab caraibici di pollo e papaya

La ricetta caraibica Pollo-e-Papaya Kebab potrebbe soddisfare il vostro desiderio centroamericano in circa 45 minuti. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 230 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di papaya, pimento macinato, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Spiedini di pollo speziati ai Caraibi, Kebab di pollo caraibico con burro di Cayenna al lime, e Kebab di pollo e ananas caraibici con insalata di banana per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Coprire e marinare in frigorifero da 1 a 8 ore.
Rimuovere il pollo dalla ciotola, riservando marinata.
Infilare pollo e papaia alternativamente su 2 spiedini (10 pollici). Preparare griglia o griglia.
Posizionare kebab sulla griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 7 minuti su ogni lato o fino al termine, imbastendo di tanto in tanto con marinata riservato.
Servire con fagioli neri e riso giallo.