Kebab Barg
Kabab Barg potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 565 calorie. Una miscela di zafferano, pomodori, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono veg shammi kabab, come fare veg shammi kabab, hara bhara kabab, come fare hara bhara kabab, e Chimichurri Seekh Kabab.
Istruzione
Unire olio d'oliva, succo di lime, cipolle, aglio, zafferano, sale e pepe in una grande borsa per alimenti con zip.
Mettere i pezzi di agnello nel sacchetto; sigillare e agitare per combinare. Agnello marinato, refrigerato, durante la notte o fino a 24 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Filetto di agnello marinato su spiedini di metallo lunghi e sottili. Infilare pomodori interi su un altro spiedino.
Spennellare l'agnello e i pomodori con la marinata; scartare la marinata rimanente.
Grill kebab, fino a quando l'agnello è cotto a proprio piacimento e pomodori sono caldi e griglia segnato, circa 5 minuti su ogni lato.
Cospargere di sommacco, se lo si desidera, prima di servire.