Kasha
Kasha richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.1 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai carne macinata, bulgur, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bulgur si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di Bulgur con Zenzero candito e fichi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Kasha Varnishkes (Kashan e archi), Kasha Varnishkes-Kashan e archi, e Kashan e Varnishkes per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne macinata in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando per sbriciolarsi, fino a quasi cotto attraverso.
Scaricare il grasso e ridurre il calore a medio. Mescolare il sedano, le cipolle verdi e il pomodoro. Cuocere fino a quando il sedano è tenero e la carne è dorata.
Nel frattempo, portare a ebollizione il brodo di manzo in una casseruola.
Aggiungere il grano bulgur, coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per circa 10 minuti, finché sono teneri. Mescolare il grano bulgur nelle verdure e nella carne di manzo e condire con sale e pepe di cayenna.