Kale e Toor Dal

Kale e Toor Dal potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 194 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai assafetida, fieno greco, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 90%. Provare Zuppa di fagioli Mung indiani e Toor Dal, Toor Dal con verdure bacchetta (ricetta lenticchie indiane), e <url> - Il nuovo sito targato Wordpress per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere i semi di cumino e senape e l'aglio, e cuocere per un minuto.
Aggiungere il cavolo e mescolare.
Aggiungere un cucchiaio d'acqua e coprire la padella. Mescolare ogni minuto o giù di lì, e cuocere fino a quando il cavolo è appassito, circa 4 minuti.
Aggiungere il dal e gli altri ingredienti al cavolo. Coprire e cuocere per circa 10 minuti.