Kalches o budino Mescolare Kolaches

Kalches o budino Mescolare Kolaches
Questa ricetta serve 30 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 130 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, lievito, budino alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Moravian Kolaches-Doppio riempimento Kolaches, Kolaches, e Kolaches al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il budino cotto secondo le istruzioni del pacchetto usando 1 1/2 tazze di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco. Mescolare nel burro e raffreddare a tiepida, mescolando di tanto in tanto.Sciogliere il lievito in acqua tiepida e mescolare in budino. Sbattere le uova e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere abbastanza farina per fare un impasto moderatamente morbido.Girare sulla superficie infarinata e impastare 5 a 10 minuti, poi posto in una ciotola unta, girare una volta per ungere la superficie. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo fino al doppio. Colpisci.Formare palline di pasta delle dimensioni di una noce e disporle su una teglia unta a 1 ½ pollici di distanza. Punch giù centro della palla pasta e riempire cava con ripieno torta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciate lievitare fino quasi al doppio.
5
Cuocere a 375 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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