Kalbi (costine di manzo alla coreana)

Kalbi (costine di manzo alla coreana)
Kalbi (Korean Barbequed Beef Short Ribs) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1323 calorie, 45g di proteine, e 105 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $4.81 per porzione. 1685 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pera asiatica, aglio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 28 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Kalbi (coreano BARBECUE costolette), Kalbi (coreano BARBECUE costolette), e Costine di manzo coreano Kalbi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cospargere di zucchero di canna su manzo e mescolare bene per uniformemente cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti mentre si prepara la marinata. In una ciotola, sbattere insieme gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Trasferire la carne in un grande sacchetto congelatore sigillabile (potrebbe essere necessario 2).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungere la marinata, premere l'aria in eccesso dai sacchetti e sigillare. Girare la borsa più volte per garantire che la carne sia rivestita in modo uniforme. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Gas di calore o griglia a carbone a medio-caldo.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Scolare la marinata in eccesso dalla carne bovina. Grill costole corte, girando una volta, a cottura desiderata, circa 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Guarnire con cipolle verdi a fette sottili, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
9
Servire pezzi interi come piatto principale o tagliati in pezzi più piccoli, usando le cesoie da cucina, per un antipasto o un bocconcino.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 28 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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