Kalbi (costine di manzo alla coreana)
Kalbi (Korean Barbequed Beef Short Ribs) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1323 calorie, 45g di proteine, e 105 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $4.81 per porzione. 1685 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pera asiatica, aglio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 28 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Kalbi (coreano BARBECUE costolette), Kalbi (coreano BARBECUE costolette), e Costine di manzo coreano Kalbi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cospargere di zucchero di canna su manzo e mescolare bene per uniformemente cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti mentre si prepara la marinata. In una ciotola, sbattere insieme gli ingredienti rimanenti.
Trasferire la carne in un grande sacchetto congelatore sigillabile (potrebbe essere necessario 2).
Aggiungere la marinata, premere l'aria in eccesso dai sacchetti e sigillare. Girare la borsa più volte per garantire che la carne sia rivestita in modo uniforme. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore, preferibilmente durante la notte.
Gas di calore o griglia a carbone a medio-caldo.
Scolare la marinata in eccesso dalla carne bovina. Grill costole corte, girando una volta, a cottura desiderata, circa 3 a 4 minuti per lato.
Guarnire con cipolle verdi a fette sottili, se lo si desidera.
Servire pezzi interi come piatto principale o tagliati in pezzi più piccoli, usando le cesoie da cucina, per un antipasto o un bocconcino.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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