Kaese Spaetzle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Kaese Spaetzle una prova. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se si dispone di sale, farina, formaggio emmentaler, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così impressionante. Provare Spaetzle, Spaetzle, e Colino Spaetzle per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme farina, noce moscata, sale e pepe. Sbattere le uova in una ciotola media. In alternativa mescolare il latte e la miscela di farina fino a che liscio.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Premere pastella attraverso una pressa spaetzle in acqua. È inoltre possibile utilizzare una patata ricer, colino, o una grattugia. Quando lo spaetzle ha galleggiato in cima all'acqua, rimuoverlo in una ciotola con un mestolo forato.
Mescolare in 1 tazza di formaggio.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura. Mescolare in spaetzle e formaggio rimanente fino a quando ben amalgamato.
Togliere dal fuoco e servire immediatamente.